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お肉♪

こんな肉を食ってやりました!!

で、でけー!500グラムです。



うーん。どうしてやろうか・・・あ、大蒜があったな?!
てことで、大蒜を切り分けて載せました。

どどーん
DSC08071.jpg


あ、ワインも使ってみる??つか、漬けてみる??

どどーん
DSC08073.jpg


最後は、塩コショウ。

お味は!!!

んま~~~い

ご馳走様でした。

Comment

管理人のみ閲覧できます
# -
2005/11/10 (Thu) 22:30

このコメントは管理人のみ閲覧できます

tk #- - URL
2005/11/12 (Sat) 23:50

肉の下味の基本は塩コショウだよ。
にんにくはいいけど
ワインの使い方に疑問。
ワインは焼くときにかけるんじゃない?

>TK
かむじゃが #- - URL
2005/11/13 (Sun) 01:30

確かに、意味無かった気がする。
漬けても味が変わらなかったわ。

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